Буся Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 катя)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Чизбургер и душа монаха? какой монах? картинку смотри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 1 минуту назад, Mary-Ann сказал: Это я худею, а ты так... примазываешься). Кааать, с меня в подарок мои традиционные "хорошие масочки anti-age"? Больше ничего нету, честно. а куууушооонннн???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 6 минут назад, duglas сказал: Чизбургер и душа монаха? какой чизбургер??? смотри картинку - БигМак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 12 минуты назад, duglas сказал: Чизбургер и душа монаха? ты поаккуратнее, а то Петю тошнит до сих пор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Только что, duglas сказал: Это он позже прицепил, ничего не знаю! Чизбургер и душа монаха! Катя, а я хочу солянки из морской капусты и птички...А пить что-нибудь от чего, душа запоет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 2 минуты назад, oladushek сказал: Катя, а я хочу солянки из морской капусты и птички...А пить что-нибудь от чего, душа запоет.... не вопрос)))) но с тебя: 17 минут назад, duglas сказал: Без 24 каратной золотой банки с икрой даже не приходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Только что, AnutaM сказал: не вопрос)))) но с тебя: ой я тя умоляю..Я в запасах посмотрю не только это найдется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: ой я тя умоляю..Я в запасах посмотрю не только это найдется.... фига се олигархи)) золотые банки у них в запасах валяются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 2 минуты назад, oladushek сказал: .А пить что-нибудь от чего, душа запоет.... Сева может тебе альтернативу предложить - грибной суп. с него и запоешь, и затанцуешь, и еще много чего интересного, от чего на завтра стыдно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.