NestY Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 предлагаю пельмени запить коктейль " Diamonds- Are- Forever " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Только что, AnutaM сказал: зачем газету?))) с синими носками сварю, которые линяют только предварительно их нужно поносить, пока в темноте светиться на станут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 3 минуты назад, NestY сказал: Катя, тебе сегодня не хочется готовить? и ты картинками питаешься? ))) меню на корпоратив составляет 3 минуты назад, oleg-a сказал: только предварительно их нужно поносить, пока в темноте светиться на станут. само собой)))) и чтоб придать аромат "рыбы-факел" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 2 минуты назад, AnutaM сказал: меню на корпоратив составляет на свадьбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 1 минуту назад, seva сказал: на свадьбу вот это я понимаю жених)))) вот это размах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Только что, seva сказал: на свадьбу Вот это разговор...Ира, Ира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 3 минуты назад, duglas сказал: короче я без подарка к вам на свадьбу приду))) с пельменями! и не благодари!)))) для вас - ничего не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Чота кружок "кройки и шитья" какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 4 минуты назад, duglas сказал: Алмазная икра про эту икру уже говорили сегодня, повторяешься! ну, коль ты составляешь меню на свою свадьбу, запиши и для меня. Простенький бургерок и бутылка вина. всё, больше ничего. я худею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 19 минут назад, ENNY сказал: Алешку забанили? Када успели? В обед пришел Руслан и выпилил как скруляку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.