oladushek Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 8 минут назад, oleg-a сказал: Оля, даже не предлагай. Устаю очень после работы языком... поправила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Только что, oleg-a сказал: буду с французским акцентом периодически вздыхать "О-ля-ля!" и еще "уууууу, шарман, какая шельма..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 5 минут назад, Peter сказал: да ты только язык достань, остальное она сама сделает. Петр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Только что, oladushek сказал: Петр.... Петр тоже устает, целый день за покемонами гоняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 5 минут назад, profus сказал: не "достань", а высунь! Валерий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Только что, oladushek сказал: Валерий... Молодец, отлично помнишь всех по именам ))) все они слились ))) вот я и говорю... заходи на глинтвейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 2 минуты назад, Mary-Ann сказал: Вторая обычно сильнее, периодически избивает первую лопатой .. можешь мне тоже у.бать как следует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: Валерий... уже вернулась? да со мной можно почти все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 5 минут назад, NestY сказал: все они слились ))) да щазз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 2 часа назад, duglas сказал: У тебя салат витаминный, помидоры и огурцы, а на свадьбе экзотика! цезарь! Оливье, много (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.