NestY Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 1 минуту назад, Peter сказал: Пока жду разбана, зашел в почту. Кто то настойчиво предлагает мне купить квартиру в Балашихе. Не, нуачо - дорохо-бохато. Надо брать а вид из окна точно из квартиры в Балашихе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 2 минуты назад, oleg-a сказал: Судя по информации в скобочках, там нужен язык не менее 18 см Олег..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Только что, NestY сказал: а вид из окна точно из квартиры в Балашихе? Семен Семеныч... Это ж фотообои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 3 минуты назад, Peter сказал: Пока жду разбана, зашел в почту. Кто то настойчиво предлагает мне купить квартиру в Балашихе. Не, нуачо - дорохо-бохато. Надо брать Тебе врут, это Железка на Главной после ливня Так что недалеко переедешь. А смысл?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 1 минуту назад, Peter сказал: Семен Семеныч... Это ж фотообои! эх, а я уже хотел покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: Олег..... Оля, даже не предлагай. Устаю очень после работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 2 минуты назад, oleg-a сказал: Оля, даже не предлагай. Устаю очень после работы да ты только язык достань, остальное она сама сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 не "достань", а высунь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Только что, profus сказал: не "достань", а высунь! вам, профи, виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 2 минуты назад, Peter сказал: да ты только язык достань, остальное она сама сделает. буду с французским акцентом периодически вздыхать "О-ля-ля!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.