iddqd Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Купидон наверное будет повкуснее, но он приелся уже весь. а Купидон - это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Да не нужна она. Это тем, кто на автобусах часто катается подмосковных. Значит буду тройку брать, задолбало два проездных брать, спасибо! Это элитнейшая пиццерия в ольгино, со слов знатоков))) желаемое место для романтика у андрея))) Катрин , пойдем прям сейчас туда, у меня сегодня ужина нет, а тебя покормлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 что там, пробки сегодня? oleg-a все никак не доедет...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 А у нас сегодня домашняя шаурмичка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 что там, пробки сегодня? oleg-a все никак не доедет...))) звучит двусмысленно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Значит буду тройку брать, задолбало два проездных брать, спасибо! Катрин , пойдем прям сейчас туда, у меня сегодня ужина нет, а тебя покормлю А в такое время девочки не кушают, после 18.00 нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 А в такое время девочки не кушают, после 18.00 нельзя!Ой не то написала )))(Сообщение изменено ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 у меня на ужин пробежка ))) на Орионе дорожки полностью оттаяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 у меня на ужин пробежка ))) на Орионе дорожки полностью оттаяли Герой !))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.