profus Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 1 час назад, oladushek сказал: А у меня другая...модная..забыла название....но тоже красная.... метла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: ) кто шеф повар?))))))) Алекс43. но его щаз нет, он с какой-то бабушкой на море укатил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 44 минуты назад, oleg-a сказал: Как минимум дня три ждать, пока сухарики из хлеба сделаешь. есть же тостер ))) или в духовке моно поджарить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Только что, NestY сказал: есть же тостер ))) или в духовке моно поджарить ))) я тебе совет даю, как можно девушку три дня дома удержать, а ты тут же сам себе вредишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 6 минут назад, profus сказал: метла? Аха...Нимбус 2016.... 6 минут назад, duglas сказал: ))))) не. Ну там лимон, что еще? кто шеф повар?))))))) Естественно, Главный специалист по креветкам - Севастьян батькович..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 3 минуты назад, oleg-a сказал: я тебе совет даю, как можно девушку три дня дома удержать, а ты тут же сам себе вредишь)) я знаю и другие методы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 креветки тигровые в европейском щас достаточно свежие попались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 11 минуту назад, duglas сказал: ))))) не. Ну там лимон, что еще? кто шеф повар?))))))) http://povar.ru/recipes/korolevskie_krevetki_v_klyare-13552.html http://receptok.ru/1380-kak-prigotovit-korolevskie-krevetki-zharenye-recept-s-foto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Что Вы все про креветки??? Жрать захотелось... - а у меня на обед..макароны по-флотски..Всем приятного аппетита.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: Что Вы все про креветки??? Жрать захотелось... - а у меня на обед..макароны по-флотски..Всем приятного аппетита.... приятного аппетита!! макароны по-флотки это вкусно.... это супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.