Cvetikova Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 ...женихи понабежали:) *довольно потирает руки, думает о салатиках* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Только что, duglas сказал: Квентин, куда кота дели? Отдал Пети на воспитание ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 4 минуты назад, oladushek сказал: Мои хорошие, я пока на хх...Всем чмоки - обнимашки....искренне ваш оладушеК.... СТООООЙЙЙ женихи пришлиии!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: СТООООЙЙЙ женихи пришлиии!! Ира, ты все также мечтаешь о салатиках? )))) Заходи в гости угощу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 1 минуту назад, NestY сказал: Ира, ты все также мечтаешь о салатиках? )))) Заходи в гости угощу ))) спасибки конечно))) но самые лучше салаты на свадьбе делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 1 минуту назад, NestY сказал: Ира, ты все также мечтаешь о салатиках? )))) Заходи в гости угощу ))) Юра, ну ты хитрый жук, однако. Ща заманишь Ирину, а потом опять убираться заставишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: спасибки конечно))) но самые лучше салаты на свадьбе делают чем они превосходят другие такие же? или крики "горько!" настолько улучшают их вкус )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 1 минуту назад, NestY сказал: чем ои превосходят другие такие же? или крики "горько!" настолько улучшают их вкус )))) а танцы?? а песни?? а упасть в конце-концов в салат лицом и есть его так, губами?? все это придает блюду неповторимый колорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Только что, Цветикова сказал: а танцы?? а песни?? а упасть в конце-концов в салат лицом и есть его так, губами?? все это придает блюду неповторимый колорит я тебе конечно верю )))) разве могут быть сомнения...))) но вот тебя лицом в салате не представляю видимо что то у меня с фантазиями не то 6 минут назад, oleg-a сказал: Юра, ну ты хитрый жук, однако. Ща заманишь Ирину, а потом опять убираться заставишь Тссс ... не пали проверенную схему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: У тебя салат витаминный, помидоры и огурцы, а на свадьбе экзотика! цезарь! могу и цезарь сделать ))) просто времени побольше потребуется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.