oladushek Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: я не делю, я с собой принесла, Юра забыл просто))) я хозяйственая:) Сразу видно цветочек запасливый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: я не делю, я с собой принесла, Юра забыл просто))) я хозяйственая:) вот не успеешь на работу отъехать как имущество уже на других переписывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 5 минут назад, NestY сказал: вот не успеешь на работу отъехать как имущество уже на других переписывается да я чисто по дружбе зашла полы помыть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 3 минуты назад, Цветикова сказал: да я чисто по дружбе зашла полы помыть)))) всё... уходит в народ метод... надо было Злате патентовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: да я чисто по дружбе зашла полы помыть)))) Аха Злата тоже вон к Сереге убираццо ходила, а теперь от депрессухи всем форумом лечим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 4 минуты назад, Цветикова сказал: да я чисто по дружбе зашла полы помыть)))) Ира, спасибо большое!!!! ценю твою заботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 1 минуту назад, pui сказал: Точно убираццо, а не друго ццо? Не знаю, меня туда не позвали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: Не знаю, меня туда не позвали... Оля, тебя зову зову на глинтвейн ))) но пока безрезультативно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Мои хорошие, я пока на хх...Всем чмоки - обнимашки....искренне ваш оладушеК.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 4 минуты назад, pui сказал: Точно убираццо, а не друго ццо? ну да. Серега так и сказал "Убирайся!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.