peter Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 7 минут назад, oleg-a сказал: а, да, вспомнил - ты их там только моешь)) у меня была мысль в автомойку в ГСК ходить после покатушек, но жаба давит чета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 2 минуты назад, Peter сказал: у меня была мысль в автомойку в ГСК ходить после покатушек, но жаба давит чета верни хозяину, пусть он моет, это его проблемы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 9 минут назад, AnutaM сказал: доброе утро) доброе утро самому солнечному и справедливому.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 11 минуту назад, Peter сказал: у меня была мысль в автомойку в ГСК ходить после покатушек, но жаба давит чета тебе можно взять что-то подобное. http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/мойка-высокого-давления-переносная-mobi-v-15/rp-prod34761 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 а вот эта мойка еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: а вот эта мойка еще лучше Ира, ты как попала ко мне домой? зачем фотографировала мою тряпку и ведро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Только что, NestY сказал: Ира, ты как попала ко мне домой? зачем фотографировала мою тряпку и ведро? А у меня другая...модная..забыла название....но тоже красная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 2 минуты назад, NestY сказал: Ира, ты как попала ко мне домой? зачем фотографировала мою тряпку и ведро? это моя тряпка и ведро.... у меня на них документы есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: это моя тряпка и ведро.... Ира, не успела к Юре домой попасть, а уже делишь вещи на свои и Юрины)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 2 минуты назад, oleg-a сказал: Ира, не успела к Юре домой попасть, а уже делишь вещи на свои и Юрины)) я не делю, я с собой принесла, Юра забыл просто))) я хозяйственая:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.