oleg-a Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 1 минуту назад, NestY сказал: а может наоборот привлечет ))) тогда тем более нельзя)) у Алекса давление скачет. Нельзя ему из одной головы в другую кровь кровь туда-сюда гонять, поплохеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 3 минуты назад, Peter сказал: всё имущество зарегистрировано на подставных лиц и оффшоры. на мне только скотобанда, кредиты и долги... ах, ну да чтобы тупо не выделяться среди акционеров ОАО Газпром ))) 2 минуты назад, oladushek сказал: петя давай ентим жуликам своей фамилии - они аферисты...даже носки твои заберуть.... он чистые спрячет ))) а грязные не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Только что, duglas сказал: Велик есть! Я точно знаю! он не мой по документам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 9 минут назад, alex43 сказал: Двух беру. Ну чтоб запас был это как?вдруг одна не выдержит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Только что, duglas сказал: У великов есть документы? )))))) что ты нам пургу гонишь оплачено не моей картой, в акте приемки не моя фамилия и подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: У великов есть документы? )))))) что ты нам пургу гонишь вот тямнотаааа у Пети есть документы что у него чужой велик соображать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 12 минуты назад, Peter сказал: он не мой по документам так это ты вчера велик стырил из 4-го подъезда 18-го дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 2 минуты назад, oleg-a сказал: так это ты вчера велик стырил из 4-го подъезда 18-го дома? хорошие велики в подъездах не хранят, а плохие меня не интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 1 минуту назад, Peter сказал: хорошие велики в подъездах не хранят, а плохие меня не интересуют а, да, вспомнил - ты их там только моешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 доброе утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.