oladushek Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 1 минуту назад, NestY сказал: что это не комильфо ))) все в порядке... доказать? Ты труселя хочешь выложить?? люди, енто шо жеж делаеццо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 2 минуты назад, alex43 сказал: Не бережешь ты себя Все о России думаю... Вон Серега все мои успехи в области микроэлектроники раскрывает в соседней теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 3 минуты назад, oladushek сказал: Ты труселя хочешь выложить?? люди, енто шо жеж делаеццо.... Оля, как ты такое могла подумать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 1 минуту назад, NestY сказал: Оля, как ты такое могла подумать )))) Не простишь никогда? печалька....ыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: "Ксюша, Ксюш, у тебя все нормально? Да, а что? Тебя 7минут в инстаграмме нет, я думала ты померла! " (с) Катя, хорошо что вернулась ))) Молодец! 3 минуты назад, oladushek сказал: Не простишь никогда? печалька....ыыыыы Я и не думал обижаться )))) так что все аллес гут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 6 минут назад, CrazyCat сказал: флуди сколь угодно а отчет предоставь! мы никому не скажем! Я нетакая....я скрытный оладух.... 5 минут назад, NestY сказал: Я и не думал обижаться )))) так что все аллес гут ))) Честно-пречестно??? ну я спокойна - таки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Ага. А Петя даже фамилиё знает! ничего не утаишь! Ну как бы я тоже Петину фамилию знаю, и че??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: Да? откуда? Надо же! Аха....более того, даже Юрину знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Только что, duglas сказал: Петя, а Ольга твою фамилию знает! Катю, шо ты так к Петиной фамилии прицепилась...Август скоро- тебя другая фамилия должна волновать кмк.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: Катю, шо ты так к Петиной фамилии прицепилась...Август скоро- тебя другая фамилия должна волновать кмк.... Петину возмем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.