ENNY Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Правильно , электричку не называй , а то маньяков полно , желающих подстеречь [emoji1]И посмотреть педикюр[emoji6] [emoji6] [emoji6] такие сережки очень приметны))Катя, только не говорите, что сережки размером с тарелку, но только в ушах дыры такие огромные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 я ее продала. Умничка! Правильно все сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Да полно, куда ни глянь везде Герасим! Козырять нужно морковкой [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] прямо в автосалоне? Дадут скидку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 уже обсудили))) размером чуть меньше 5 рублейПока дочитала, понаписалииии прямо в автосалоне? Дадут скидку?Конечно!!!! Так жениться хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Народ сейчас стрелку карту рекламируют, а мне коллега говорит, нафига?! Он тройку юзает и для метро и для электричек(одна карта), а вы как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Народ сейчас стрелку карту рекламируют, а мне коллега говорит, нафига?! Он тройку юзает и для метро и для электричек(одна карта), а вы как?Да не нужна она. Это тем, кто на автобусах часто катается подмосковных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 куплено,продано и сделано так пойдет? Не верю! [emoji75][emoji74][emoji77] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Уважаемые! Я тут подумал. Андрей кажется говорил про свои обычные 300 движений. В другой же раз он говорил про обычные 15-30 минут. Арифметика говорит мне о темпе 10-20 движений в минуту или одно в 3-6 секунд. Медленно и печально, не? http://www.olgino.info/forum/topic/35852-как-мельчает-мужской-род-или-вырождение-мужчин/?p=1030286 Дыхалку тренирую, чтобы не менее 200 фрикций было за заход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я купила... Я продала... Я сделала... Муж там точно есть? если скидка в спортмастер до сих пор есть - значит есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Не верю! [emoji75][emoji74][emoji77]Извини, но я тебе не верю:Ты меня не можешь не предать. И любому встречному на шею Кинешься в мечтах свободной стать. Уж прости, но пламя отгорело, И былая страсть давно прошла. У того, кому так часто пела, Появились новые дела. Да и ты все чаще смотришь мимо, В тот другой, мне незнакомы дом. И уходишь быстро, торопливо, Думая о ком-то о другом. Ну, и что ж? Найду его, узнаю, Ну приду, устрою всем скандал. Я ж тебе всю жизнь переломаю, Как последний варвар и вандал. Так давай спокойно разойдемся, Не смотря друг другу в зелень глаз. И с тобой, быть может, посмеемся Мы над этим случаем не раз. И с другим идя по переулку, Ты с другой меня увидешь вдруг. И ничуть не торопя прогулку, Ты мне скажешь: “Добрый вечер, друг!” Я отвечу: “Добрый, добрый вечер!” И ничто души не тронет впредь, Чтоб, главу свою склонив на плечи, Мог и я свободным умереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.