peter Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Будни ловца покемонов: Доброго утра всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 10 минут назад, pui сказал: Те че ЕвгМиха мало? А я ещё молодой. Минуточку, причём здесь ЕвгМих. Короче публичная оферта пуя оказалась профанацией... 8 минут назад, Peter сказал: какая связь использования пуя и этих ваших сюсю-мусю поцелуйчиков? Скорее всего теоретическая, Петя привет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 8 минут назад, oladushek сказал: Минуточку, причём здесь ЕвгМих. Скорее всего теоретическая, Петя привет.. Так старый же пуй(по мысли пуя) Скорее гипотетическая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 9 минут назад, Xtwice сказал: Так старый же пуй(по мысли пуя) Скорее гипотетическая. Вот так всегда, я понимаешь ли только настроилась , а он не могет, блин по этическим причинам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 8 минут назад, CrazyCat сказал: ох и настрочили тут вчера доброго всем утра! я это... я вчера просто спать пошел пива в баре выпил немного выше нормы, срубило быстро. енто еще мало.....привет.. аха, мы поняли-поняли, не оправдывайся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 5 минут назад, duglas сказал: Петя читер! зато, когда заведу себе телефон, у меня уже будет прокачаный перс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 ...подайте кислорода в электричку ааааа Утра всем Доеду под кондей и оно будет наконец то добрым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 2 минуты назад, Peter сказал: зато, когда заведу себе телефон, у меня уже будет прокачаный перс. Петя Вы с Тусей решили завчести 4 кота - перса??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 2 минуты назад, Peter сказал: зато, когда заведу себе телефон, у меня уже будет прокачаный перс. зобаненый акк у тебя буит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: ...подайте кислорода в электричку ааааа Утра всем Доеду под кондей и оно будет наконец то добрым. А в Спутниге кондей..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.