Malishka Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Так она тоже не мужик. Я ее своими очами видела.Она там Ольга, поэтому и подумал на тебя.а про мужика не знаю почему он написал.Вообще чёт быстро психанул. У них там вроде все жёстче, а они у нас тут так быстро психуют))) Руслан чеснок везде развесил видимо[emoji1][emoji1][emoji1] Так она тоже не мужик. Я ее своими очами видела.Она там Ольга, поэтому и подумал на тебя.а про мужика не знаю почему он написал.Вообще чёт быстро психанул. У них там вроде все жёстче, а они у нас тут так быстро психуют))) Руслан чеснок везде развесил видимо[emoji1][emoji1][emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 2 минуты назад, Malishka сказал: Она там Ольга, поэтому и подумал на тебя.а про мужика не знаю почему он написал. Вообще чёт быстро психанул. У них там вроде все жёстче, а они у нас тут так быстро психуют))) Руслан чеснок везде развесил видимо Там психовать с матершиной можно, а тут как? Тяжко же подбирать культурные слова. Для некоторых вообще невыносимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 дефченки, подтраливаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 1 минуту назад, Xtwice сказал: дефчонки, подтраливаете... Меня после слов многоуважаемого "а можно всех посмотреть" понесло. Остановиться не могу. Надо алтайских трав заварить для успокоения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 3 минуты назад, Xtwice сказал: дефченки, подтраливаете... Я не поняла чего он психанул... Ты понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 6 минут назад, moto_olga сказал: Меня после слов многоуважаемого "а можно всех посмотреть" понесло. Остановиться не могу. Надо алтайских трав заварить для успокоения. Так, отнеси сегодня топор в кладовку... от греха подальше) 5 минут назад, Цветикова сказал: Я не поняла чего он психанул... Ты понял? Нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 1 минуту назад, Mary-Ann сказал: Во-первых Во-вторых, В-третьих, В-четвертых, Эээ...Не могу соединить все четыре пункта в единое целое. А п.три так вообще до мозга не дошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Нет)Может из за того что форум медленный?[emoji1] Нет)Может из за того что форум медленный?[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 коту надо было дозировать общение с женскими женщинами, потихонечку вводить в болталку. а то его сразу на целый день запустили, вот передоз и случился, понесло парнишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Во всем Майс виноват. Наверняка в личку какое-то непотребство написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.