Malishka Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Да чего уж там! Пора раскрыть карты... Весь olgino.info - один большой проект деды. А Вас, @CrazyCat , сюда не звали раньше, птушта не готовы Вы были морально и физически [emoji4][emoji1][emoji1][emoji1] у нас тут особая ареа[emoji1][emoji1][emoji1] Да чего уж там! Пора раскрыть карты... Весь olgino.info - один большой проект деды. А Вас, @CrazyCat , сюда не звали раньше, птушта не готовы Вы были морально и физически [emoji4][emoji1][emoji1][emoji1] у нас тут особая ареа[emoji1][emoji1][emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Только что, Malishka сказал: у нас тут особая ареа И все новички выкладывают не детские, а взрослые фото. Или видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 1 минуту назад, Mary-Ann сказал: @moto_olga . Оооль, где ты их находишь, эти идеально подходящие всегда gif-ки?) Одной рукой спину себе брею, другой по клавишам стучу. Сами как-то находятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Только что, CrazyCat сказал: ну раз пришел смотрящий - пусть скажет. он уничтожит кота или все же даст ему тут погулять? я не вижу что за карты раскрыты. и это, про деду - не наговаривай. деда бы не позволил своему ресурсу работать на ноуте у какого-то дрочера дома на ноуте... ресурс еле шевелится, иногда вообще не шевелится. Он бы точно нашел для своего проекта ресурсы. Давай что ли подую на тебя чтоб не кипятился Пфффффф Легче?:) Или ты серьезно решил вылетить? Почистить цитату и я почищу и будем считать что никто ничего не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Да! Упоминание самоудовлетворения здесь запрещено. Мы наискучнейший форум, не забывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Я подумала, что форумы попутала... уважаемый кот не могли бы вы выражаться изящнее....здесь Вам не там.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Только что, oladushek сказал: Я подумала, что форумы попутала... уважаемый кот не могли бы вы выражаться изящнее....здесь Вам не там.. В это время вчерась уже ко сну отошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Только что, moto_olga сказал: В это время вчерась уже ко сну отошел. Котэ, ты спишь??? Только что, moto_olga сказал: В это время вчерась уже ко сну отошел. Котэ, ты спишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 12 минуты назад, CrazyCat сказал: ну раз пришел смотрящий - пусть скажет. он уничтожит кота или все же даст ему тут погулять? я не вижу что за карты раскрыты. и это, про деду - не наговаривай. деда бы не позволил своему ресурсу работать на ноуте у какого-то дрочера дома на ноуте... ресурс еле шевелится, иногда вообще не шевелится. Он бы точно нашел для своего проекта ресурсы. Даду-даду, Да! Если возникнут проблемы с пребыванием на форуме, смело ссылайтесь на меня, говорите кодовую фразу: "Смотрящий разрешил, назначил меня стремящимся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Плакать ушел. Жестоко мы с ним. Даже ругнуться не даём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.