Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Да чего уж там! Пора раскрыть карты... Весь olgino.info - один большой проект деды. А Вас, @CrazyCat , сюда не звали раньше, птушта не готовы Вы были морально и физически [emoji4]

[emoji1][emoji1][emoji1] у нас тут особая ареа[emoji1][emoji1][emoji1]
Да чего уж там! Пора раскрыть карты... Весь olgino.info - один большой проект деды. А Вас, @CrazyCat , сюда не звали раньше, птушта не готовы Вы были морально и физически [emoji4]

[emoji1][emoji1][emoji1] у нас тут особая ареа[emoji1][emoji1][emoji1]

1 минуту назад, Mary-Ann сказал:

@moto_olga :D:D:D. Оооль, где ты их находишь, эти идеально подходящие всегда gif-ки?)

Одной рукой спину себе брею, другой по клавишам стучу. Сами как-то находятся.

Только что, CrazyCat сказал:

ну раз пришел смотрящий - пусть скажет. он уничтожит кота или все же даст ему тут погулять?

я не вижу что за карты раскрыты.

и это, про деду - не наговаривай. деда бы не позволил своему ресурсу работать на ноуте у какого-то дрочера дома на ноуте... ресурс еле шевелится, иногда вообще не шевелится.  Он бы точно нашел для своего проекта ресурсы.

Давай что ли подую на тебя чтоб не кипятился 

Пфффффф

Легче?:)

Или ты серьезно решил вылетить? Почистить цитату и я почищу и будем считать что никто ничего не видел 

Только что, oladushek сказал:

Я подумала, что форумы попутала...;) уважаемый кот не могли бы вы выражаться изящнее....здесь Вам не там..

В это время вчерась уже ко сну отошел.

Только что, moto_olga сказал:

Котэ, ты спишь???

Только что, moto_olga сказал:

Котэ, ты спишь???

12 минуты назад, CrazyCat сказал:

ну раз пришел смотрящий - пусть скажет. он уничтожит кота или все же даст ему тут погулять?

я не вижу что за карты раскрыты.

и это, про деду - не наговаривай. деда бы не позволил своему ресурсу работать на ноуте у какого-то дрочера дома на ноуте... ресурс еле шевелится, иногда вообще не шевелится.  Он бы точно нашел для своего проекта ресурсы.

Даду-даду, Да! Если возникнут проблемы с пребыванием на форуме, смело ссылайтесь на меня, говорите кодовую фразу: "Смотрящий разрешил, назначил меня стремящимся" :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...