ENNY Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Цветочек я не вижу, что там про меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 — Он мне нравится!.. Чтобы его… Чтобы каждый день ко мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 — Он мне нравится!.. Чтобы его… Чтобы каждый день ко мне!Гыы гыыыы. Дурашка [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Не пугай котэ да нет его уже, не видишь что ли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Он переваривает и ищет в поисковике, что есть поза собаки дурашка пишется короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 @CrazyCat не хочу расстраивать, но ваше мнение на этот счет Энни неинтересно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Путина и кота вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 1 минуту назад, CrazyCat сказал: мне каждые 10 минут их приносят. хотел фото загрузить, но этот убогий форум очень ограничен в размере фото. Форум настолько суров ,что упоминание его убогости может привести к бану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 7 минут назад, CrazyCat сказал: мне каждые 10 минут их приносят. хотел фото загрузить, но этот убогий форум очень ограничен в размере фото. не звизди, ....тоже ограничен, только там автосжималка стоит и то не все пережимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 4 минуты назад, CrazyCat сказал: хм. на какой счет? я никакого мнения Энни не навязывал. Ты в пролете. Мнение отдался ты кому-то или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.