ENNY Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 хорошего ей отпуска =) как старосту дома то найти? Надо к Руслану обратиться. Мне кажется он может всех найти если захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 прям интрига. а зачем мне видеть твой пупок? [emoji4] там что-то такое, что я в жизни не видел? [emoji4]Майсика спроси ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 15 минут назад, duglas сказал: может она в отпуск поехала, На Кипр :D!!! думаешь схоронилась в оффшорной зоне и теперь там бизнес (консьержный) мутит а что..., это мысль!:) @Юлия_Б найти консьержку полбеды:) а вот как докажете что деньги отдавали да еще и за год?:) в тетрадке за них расписались?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 1 минуту назад, CrazyCat сказал: хана Майсику. Деду сдам - забанит его навечно! тюююю, Майсику ли вечных банов бояться! где его только навечно не банили и даже не по одному разу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Токма начали.Надо закончить. Срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 3 минуты назад, pui сказал: Токма начали. Не верь ей да ладно.... я бы сказала Котэ пропал попал навсегда в надежные руки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 да ладно.... я бы сказала Котэ пропал попал навсегда в надежные руки[emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 3 минуты назад, duglas сказал: Котэ не перенесет позу собаки а штангу до дому поможет донести, как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Думаешь поедет с преображенки в наше кукуево? [emoji3]Штангу нести ))))) в позе собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 во, про Эньку нашу нашла! https://vk.com/video9373847_160301387 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.