ENNY Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 ой, какие слова! а то я подумал что ты интерес полностью потеряла [emoji4] есть такое выражение - виртуальные знакомства делятся на две стадии - до первой фотографии и после [emoji4][emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_Б Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как со старостой дома связаться на Граничной 18 4й подъезд. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 9 минут назад, CrazyCat сказал: @ENNY И, полагаю, многие знают что это именно так! Ты фотку пупка Эньки видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 12 минуты назад, Юлия_Б сказал: Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как со старостой дома связаться на Граничной 18 4й подъезд. Заранее спасибо Юля, не заплатите за консьержку за пару месяцев и он Вас сам найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_Б Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Только что, oleg-a сказал: Юля, не заплатите за консьержку за пару месяцев и он Вас сам найдет. я заплатила за год вперед, а по возвращении из отпуска оказалось что конъсержки уже нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 4 минуты назад, CrazyCat сказал: скажем так - обменялись. а что? речь то шла о том, что она мою видела ну может не самую удачную... А, ок! Надо деде в альбом выклянчить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 4 минуты назад, CrazyCat сказал: а оно ему надо? он видел мое видео-обращение к ПТ! так что... деда меня в лицо знает Квентин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 3 минуты назад, Юлия_Б сказал: я заплатила за год вперед, а по возвращении из отпуска оказалось что конъсержки уже нет =) ну что Вы как маленькая, ей Богу)). я бы на ее месте тоже сбежал с такой кучей денег (в другой подъезд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_Б Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 хорошего ей отпуска =) как старосту дома то найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Ты фотку пупка Эньки видел? скажем так - обменялись. а что? речь то шла о том, что она мою видела [emoji4] ну может не самую удачную...Нееееееееетттт пупка не видел. Не было такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.