Xtwice Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 4 минуты назад, Цветикова сказал: @Xtwice это вам на пруд Ольгинский надо идти (подсказка) там всегда песни горланят и далеко слышно))) Это мы на местности определим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: @Xtwice это вам на пруд Ольгинский надо идти (подсказка) там всегда песни горланят и далеко слышно))) О, я даже знаю примерно какие песни :)) На речке, на речке На том бережо-очке Мыла Марусенька Белые но-оги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 @duglas с добрым утречком:) а тема закрыта Русом еще утром, фиг знает почему:) наверное оно у него хмурым было:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 7 минут назад, pui сказал: Нет. "На горе стоял Шамиль, он богу молился". Годно! 9 минут назад, CrazyCat сказал: отсек клиентов Руслан клиентов отсекает достаточно своеборазно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 пуй засыт бухать с тобой,ты брутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 т.е. чем больше бицепс, тем медленнее всасывается алкоголь??:) Пуй напьется в хлам, а Майсу хоть бы хны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 пуй уныло очень,я почти разачарован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 3 минуты назад, pui сказал: Я тебя лишенца и не собирался очаровывать ты бы и не смог,если тока обосраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Добрый вечер! Снова ругаетесь. Хватит ужо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 привет! почему снова? у них это регулярно? [emoji4]Приветик, Алешенька. Да. У них такие тяжёлые отношения. Вместе не могут и друг без друга не проживут ни дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.