oladushek Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 4 минуты назад, pui сказал: Ну дык и ты оладуха Поставила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 @Xtwice я про время, а не про количество, балда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 3 минуты назад, Цветикова сказал: @Xtwice я про время, а не про количество, балда))) Количество шаров как бэ намекаед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 2 минуты назад, pui сказал: Ты шож енто развратница предлагаешь? Групповуху устроить, да еще и в пятером. Ну ты и извращенка! ход твоих желаний мыслей предельно ясен:) но увы, см. выше мой ответ Майсу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Вспомнил пуйка как молодцем был..да пуй у нас затейниг теоретически.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 @Xtwice "и ты Брут"! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: ход твоих желаний мыслей предельно ясен:) но увы, см. выше мой ответ Майсу:) Майс и пуй и прфус вот и сообрпзят на троих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 @oladushek эти выдумщики на все способны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 3 минуты назад, oladushek сказал: Майс и пуй и прфус вот и сообрпзят на троих... На троих может и можем сообразить, если у Пуя не включится "не пью и пьяных презираю" 3 минуты назад, Цветикова сказал: @oladushek эти выдумщики на все способны Угу напьемся, повытаскиваем холодное оружие и будем горланить на весь ЖД "Как на грозный Терек да на высокий берег" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 @Xtwice это вам на пруд Ольгинский надо идти (подсказка) там всегда песни горланят и далеко слышно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.