peter Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 да?)) чего то прям тебе верю до невозможности))Я конечно не большой спец по Франции, но имхо лучше какой нибудь Авиньон, но не Париж. @Peter, хорошая пицца. Каков диаметр? 32 см. Купидон наверное будет повкуснее, но он приелся уже весь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 А у Карины как дела с понтами? Отсутсвуют? Карина -правильная девушка, нацелена на семью и вместе с мужем идут к целям, я так понимаю, у них в планах тоже улучшение жил. условий в преоритетах! насчет близости к станции ,сомневаюсь. Примерно то на то и выйдет..только тут наискось,там по прямой. Мне, вообще ольгино милей. В ольгино..остановка под боком. За минуту на станции была. А тут -бабушка на двое сказала,сколько времени займет. Наша 18 маршрутка с утра против потока едет. С центра2 по потоку,еще и светофоры Давай адрес дома,смеряем, мне кажется там пехом 15 минут, не? А что не стала по альтернативке в Реутов вкладываться, была бы одна хата, но рядом с метро!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Уважаемые! Я тут подумал. Андрей кажется говорил про свои обычные 300 движений. В другой же раз он говорил про обычные 15-30 минут. Арифметика говорит мне о темпе 10-20 движений в минуту или одно в 3-6 секунд. Медленно и печально, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 И тут 15 минут пешком наискось А почему тогда центр-2 выбрала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Пирог тоже норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Не хватает мне на реутово. В кредит влезать не хочу. Ясно, мне тоже пары лямов не хватает до М, так в ипотеку влезать снова неокота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Один мембер рассказывал, что его жена тоже по туфлям с ума сходит. Один раз вообще нашла коробку с туфлями которые ни разу не одевала, увидела, понравились не смогла сдержаться, купила и потом забыла, что покупала Нормальный диапазон количества от 7-ми до плюс бесконечности Расскажите это моему мужу [emoji20] [emoji20] [emoji20] . Он говорит, что мне вечно нечего надеть и обуть...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Потому что дома ольгино парк сдаются только летом 2016. Я купила квартиру в доме где уже идет заселение и ждать не надо...были бы у нас готовые новостройки ,взяла бы тут.не захотела ждать...2016 год А что с 1-ой квартирой в Ольгино бушь делать, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 сегодня не только День святого Патрика, но День Герасима-грачевника))) Герасимы присутствуют?Да полно, куда ни глянь везде Герасим!А тож, технология проработана. Козырнуть перед дамами своими финансовыми возможностямиКозырять нужно морковкой [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я купила... Я продала... Я сделала... Муж там точно есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.