Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

да?)) чего то прям тебе верю до невозможности))

Я конечно не большой спец по Франции, но имхо лучше какой нибудь Авиньон, но не Париж.

@Peter,

хорошая пицца. Каков диаметр?

32 см. Купидон наверное будет повкуснее, но он приелся уже весь.

А у Карины как дела с понтами? Отсутсвуют? :)

Карина -правильная девушка, нацелена на семью и вместе с мужем идут к целям, я так понимаю, у них в планах тоже улучшение жил. условий в преоритетах! :)

насчет близости к станции ,сомневаюсь. Примерно то на то и выйдет..только тут наискось,там по прямой. Мне, вообще ольгино милей. В ольгино..остановка под боком. За минуту на станции была. А тут -бабушка на двое сказала,сколько времени займет. Наша 18 маршрутка с утра против потока едет. С центра2 по потоку,еще и светофоры

Давай адрес дома,смеряем, мне кажется там пехом 15 минут, не? А что не стала по альтернативке в Реутов вкладываться, была бы одна хата, но рядом с метро!?

Уважаемые! Я тут подумал. Андрей кажется говорил про свои обычные 300 движений. В другой же раз он говорил про обычные 15-30 минут. Арифметика говорит мне о темпе 10-20 движений в минуту или одно в 3-6 секунд.

Медленно и печально, не?

Один мембер рассказывал, что его жена тоже по туфлям с ума сходит. Один раз вообще нашла коробку с туфлями которые ни разу не одевала, увидела, понравились не смогла сдержаться, купила и потом забыла, что покупала:)

Нормальный диапазон количества от 7-ми до плюс бесконечности:)

Расскажите это моему мужу [emoji20] [emoji20] [emoji20] . Он говорит, что мне вечно нечего надеть и обуть......

Потому что дома ольгино парк сдаются только летом 2016. Я купила квартиру в доме где уже идет заселение и ждать не надо...были бы у нас готовые новостройки ,взяла бы тут.не захотела ждать...2016 год

А что с 1-ой квартирой в Ольгино бушь делать, если не секрет?

сегодня не только День святого Патрика, но День Герасима-грачевника))) Герасимы присутствуют?

Да полно, куда ни глянь везде Герасим!

А тож, технология проработана. Козырнуть перед дамами своими финансовыми возможностями:)

Козырять нужно морковкой [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6]

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...