oleg-a Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 41 минуту назад, oladushek сказал: кхм..старый многодетный отец зато он теперь может со спокойной совестью колебать из стороны в сторону с любой частотой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 1 час назад, Peter сказал: угу, обманул девушку, а ей же теперь с этим жить... да ладно, поможем если чо... не чужие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 физики-ядерщики блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 5 минут назад, pui сказал: прошу заметить. И даже в противофазе! можно еще вот так потренироваться. только я не знаю, какие у тебя маятники - короткие или длинные 4 минуты назад, Цветикова сказал: физики-ядерщики блин по ядерной тематике Чука сильна. она, с ее слов, в какой-то ядерной лаборатории работает (наверное, уран с плутонием перемешивает перед опытами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 18 минут назад, pui сказал: Ну дык и ты оладуха по правила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Все равно не удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 22 минуты назад, profus сказал: а правильная трава? Это приглашение покурить вместе, ну собутыльничать ты меня уже звал .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 а есть еще такой маятник этот намного дольше работает:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 2 минуты назад, oladushek сказал: Это приглашение покурить вместе, ну собутыльничать ты меня уже звал .. со мной почти все можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 5 минут назад, Цветикова сказал: а есть еще такой маятник этот намного дольше работает:) Это групенфюрер какой-то, оладушка не такая(если опять не передумает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.