Буся Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 давай вали его на бок,ломай ему пуй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Только что, pui сказал: Я не твой. Вона твой объявился. Пощему???...Плач Игоревны огласил Северную башню Москвы сити.... 11 минуту назад, seva сказал: давай вали его на бок,ломай ему пуй)) Пуй - он же в возрасте..Я буду нежной и ласковой.... 13 минуты назад, CrazyCat сказал: да да, огласите весь список! Оглашаю весь список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 1 минуту назад, pui сказал: Патаму. Многодетный я, а ты ветренно-меркантильно-неопытная. Шо ж я враг своим детишкам. Я бы попросил. Я в самом рассвете сил, как Карлсон. И между прочим в меру упитан. ветрено пишется с одной "н"....больше смысла в топиге не нашла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 в меру упитан и плохо воспитан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 1 час назад, oladushek сказал: не бреши 500 "хочу-не хочу" на день...))) частота твоих колебаний (хочу-не хочу) составляет 0,00578Гц. для идеальных отношений тебе нужно подобрать мужчину с такой же частотой. главное, не попасть в противофазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 1 минуту назад, oleg-a сказал: частота твоих колебаний (хочу-не хочу) составляет 0,00578Гц. для идеальных отношений тебе нужно подобрать мужчину с такой же частотой. главное, не попасть в противофазу. Олег, енто про какой параметр спрашивать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: Олег, енто про какой параметр спрашивать??? не Олег, но подозреваю, что чувство такта... поймешь танцуя с ним... ламбаду может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Только что, profus сказал: не Олег, но подозреваю, что чувство такта... поймешь танцуя с ним... ламбаду может... Я уже потом увидела ..частота должна совпадать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 ну когда вы уже переженитесь-то все хороводы водят вокруг да около, даже еще ламбаду не станцевали прям тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Только что, pui сказал: Че? Барыню желаешь сплясать? ты то тут причем, отец-молодец??:) я про женихов и невест толкую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.