Cvetikova Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 5 минут назад, pui сказал: Иииии? щачем мой мозг умножать на твой ноль? ииииии где ты здесь доказал что ты умный?? 4 минуты назад, CrazyCat сказал: какая самокритика! в поддавки решила поиграть? это суровая реальность между прочим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 13 минуты назад, pui сказал: Нет. ЕвгМих где-то рядом трется, еще приревнует. ЕвгМих к Вам? Да ни в жисть??? ну все я настроилась..Сколько я могу за Вами по стадиону гоняццо - надоело ужо... 7 минут назад, CrazyCat сказал: какая самокритика! в поддавки решила поиграть? Не обращай внимания, это у них регулярные игрища. Пуй злой небось, потому что не жрамщи....исчо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Шо тут, кота динамят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 2 минуты назад, Xtwice сказал: Шо тут, кота динамят? Побаиваются пока, присмотреться нужно... Потом может и оценят, если терпения дождаться хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 16 минут назад, zhdforum сказал: Побаиваются пока, присмотреться нужно... Потом может и оценят, если терпения дождаться хватит Ой, это же оладушка... у нее 100 "хочу-не хочу" на день...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 10 минут назад, Xtwice сказал: Ой, это же оладушка... у нее 100 "хочу-не хочу" на день...))) Т.е. ты хочешь сказать, что нужно просто поймать удачный момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 10 минут назад, Xtwice сказал: Ой, это же оладушка... у нее 100 "хочу-не хочу" на день...))) не бреши 500 "хочу-не хочу" на день...))) 2 минуты назад, zhdforum сказал: Т.е. ты хочешь сказать, что нужно просто поймать удачный момент? Аха, я вся такая..разная... 1 час назад, pui сказал: Угу гоняешься, опять один круги мотал. Сява токма подбежал иички понюхать и все. Пуй, фууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 3 минуты назад, zhdforum сказал: Т.е. ты хочешь сказать, что нужно просто поймать удачный момент? Не, ролбэк слишком быстрый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Только что, pui сказал: Это не я придумал, эт твой ущербный.)))) Кто есть ущербный??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 6 минут назад, pui сказал: У тебя их много? А Вас считать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.