profus Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 4 часа назад, oladushek сказал: Ищите меня на хх. а по каким параметрам там искать... в каких номинациях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 1 минуту назад, profus сказал: а по каким параметрам там искать... в каких номинациях? ..-58-90 Валер, ты же не работу хочешь мне предложить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: Ирка, я ему трепанацию черепа не делала..... замуж выйдешь - сделаешь, зуб даю так все делают, скажу тебе по секрету, да-да!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 4 минуты назад, pui сказал: А по сравнению с тобой? Вы (зачеркнуто), я несравненны... чмоки-чмоки, господин pui...Ну что целоваццо будем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 2 минуты назад, CrazyCat сказал: И какие активы тебя интересуют? Зы. ну я от учебы до остановки проводить могу! А что есть??? Зы спасибо буду иметь в виду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 3 минуты назад, CrazyCat сказал: И какие активы тебя интересуют? Зы. ну я от учебы до остановки проводить могу! диплом ей напиши и она твоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 1 минуту назад, CrazyCat сказал: эээ. так, Оладушка вычеркиваем. Проснешься утром - а она у тебя в черепушке копается. И это если проснешься. Жить то еще очень хочется! Да и отпуск скоро! Жить хочеццо да, отпуск нескоро...скоро только поисково-рабочий отпуск!! 2 минуты назад, pui сказал: Динамо Ни фига барселона.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 3 минуты назад, CrazyCat сказал: эээ. так, Оладушка вычеркиваем. Проснешься утром - а она у тебя в черепушке копается. И это если проснешься. Жить то еще очень хочется! Да и отпуск скоро! слабак всем женатикам жены регулярно вынос мозга делают, и ничего, все живы а Пуйчелло вообще как-то без мозга жить умудряется. Мужик-кремень!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Только что, pui сказал: У меня мозгов то побольше, чем у тебя будет то. значит нет совсем потому что "Любое число, умноженное на ноль, будет равняться нулю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Только что, pui сказал: Эт зачем ты свой ноль умножаешь на мой мозг? Неправильная у тебя арифметика. потому что ты себя со мной сравнил а у меня мозгов - ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.