Буся Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 боевая Ирка человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 6 минут назад, CrazyCat сказал: Ну так а кому нужна безработная невеста с ипотекой? Женихи быстро разбегутся. С работой шансов куда больше Ежели разбегуццо их трудности... Пригожая невеста всем нужна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: эээээ, как бы ответить чтобы не обидеть... Выражения подбирай, а то так всю рыбу распугаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 2 минуты назад, seva сказал: боевая Ирка человека) я?? да нииии я просто с легкой придурью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 13 минуты назад, zhdforum сказал: Не серчай, блинчик, он же по-доброму...)) Смотри вон, заботу проявляет Зина, на тебя ваще не могу сердиццоо... 1 минуту назад, pui сказал: Точно с легкой? Не ну по сравнению с Вами-то точно с наилегчайшей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 2 минуты назад, pui сказал: Точно с легкой? уговорил для тебя - с тяжелой но Пуйчелло, мне не чем тебя утешить у нас здесь один диагноз на всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Только что, CrazyCat сказал: ну так выкладывай список всех "пригожестей"! и ты не ответила насчет преображенки... встретиться после учебы раз уж тут все равно бываешь А да, а вы список активов огласите для начала.... Зы...после учебы не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: А да, а вы список активов огласите для начала.... Зы...после учебы не могу. какие активы, дорогая?? какой список?? у него есть МОЗГ!! а это самое вкусное интересное у мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 4 часа назад, oladushek сказал: Ищите меня на хх. а по каким параметрам там искать... в каких номинациях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Только что, Цветикова сказал: какие активы, дорогая?? какой список?? у него есть МОЗГ!! а это самое вкусное интересное у мужчины Ирка, я ему трепанацию черепа не делала.....МРТ тоже....(про мозг соглашусь)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.