oladushek Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Только что, CrazyCat сказал: работу нашла уже чтоль? так иди ищи! но=но Вы, Алексей Николаевич, собственно говоря, кто, чтобы меня выгонять. Я Вас вижу на форуме 2 день... Я может за моральной поддержкой пришла, а Вы меня прогоняете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 1 минуту назад, Peter сказал: еще 10 минут на форуме болтать работать до обеда хватит, мне вчерашнего хватило... Петя береги себя, мы без тебя пропадем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: но=но Вы, Алексей Николаевич, собственно говоря, кто, чтобы меня выгонять. Я Вас вижу на форуме 2 день... Я может за моральной поддержкой пришла, а Вы меня прогоняете.... Сама же с утра просила тебя погонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Только что, la-mero сказал: Сама же с утра просила тебя погонять Доброго дня, Евг. Мих. Я обращалась к любимым форумчанам , и ласково...Он же послал практически... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Доброго точнообеденного времени! Вот же ж, не научен посылать ласково! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 7 минут назад, CrazyCat сказал: ну я только пример привел да, способы различные. главное - поставленная цель! ладно, пошел я жрать. права Оладушек - пора подкрепиться! Ежели мои данные не врут, то Алексей из Владивостока Или я ошибаюсь....Петя исчо один фанат птички прибыл... 3 минуты назад, la-mero сказал: Доброго точнообеденного времени! Вот же ж, не научен посылать ласково! Сейчас объясню...Оладушек, солнышко, прекращай сидеть на ольгинском форуме, надо на хх показаться, вдруг кто=то на собеседование позвал, а ты и не знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Ни раз ХХ не давал мне положительных результатов. Всегда находил работу только на сайтах со словом JOB и rabota в имени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 о грибах - шел на работу, мужик лисички продает. прям возле дороги.. в полной антисанитарии... там иногда бомжи тусуются, а регулярно что-то их продуктов продают. Купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 49 минут назад, oladushek сказал: Доброго дня, Евг. Мих. Я обращалась к любимым форумчанам , и ласково...Он же послал практически... Не серчай, блинчик, он же по-доброму...)) 3 минуты назад, CrazyCat сказал: для профилактики! чтобы не расслаблялась! во время экзаменов же принято материть вот. эээ. вообще-то там уведомления на почту присылаются. хотя не помню, насколько они оперативные. еще у меня HH на планшете установлен. удобное приложение. Смотри вон, заботу проявляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 12 минуты назад, CrazyCat сказал: для профилактики! чтобы не расслаблялась! во время экзаменов же принято материть вот. эээ. вообще-то там уведомления на почту присылаются. хотя не помню, насколько они оперативные. еще у меня HH на планшете установлен. удобное приложение. я сильно похож на больного на голову? эээээ, как бы ответить чтобы не обидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.