oleg-a Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 2 минуты назад, Peter сказал: а ВДВ под страхом смертной казни люди идут? на срочной службе как? пришел покупатель из вдв, набрал себе пацанов и всё. Никого не спрашивает, нравится- не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 2 минуты назад, pui сказал: Бежишь? собираюсь у десантников береты )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Только что, oleg-a сказал: Никого не спрашивает, нравится- не нравится Ага, "не хочу в десант, хочу в стройбат". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 1 минуту назад, CrazyCat сказал: ВДВ - это род войск. это не только прыжки с парашютом. Не убедительно. Парашютисты-спасатели, о которых я уже писал, тоже не просто прыгают. Их работа вообще совсем в другом заключается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 1 минуту назад, pui сказал: Только вот не надо умничать и приводить примеров. ок, не буду занудствовать, хотя здесь есть о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Только что, CrazyCat сказал: что именно не убедительно? что ВДВ это войска? Что это отличительный признак. В МЧС тоже войска. Но они не десант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Уффф. (я на минуточку).. ну что военных обсуждаем, да??? еще интересные новости есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Только что, CrazyCat сказал: они могут и на вертолетах десантироваться. Они могут и с комфортом (относительным) на самолетах ВТА посадочным способом безо всяких парашютов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Десантники - парашюты...обед скоро..пошли лучше пить, зачеркнуто в смысле есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Только что, oladushek сказал: обед скоро еще 10 минут на форуме болтать работать до обеда Только что, oladushek сказал: пошли лучше пить хватит, мне вчерашнего хватило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.