AnutaM Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 5 минут назад, pui сказал: Нет. не 2-ого?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 7 минут назад, pui сказал: Чем парашютист отличается от десантника? Парашютист - это всего лишь человек, совершающий прыжки с парашютом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 а 6 авг в Пестовском парке забег будет в честь Дня ВДВ 6 кругов = 15 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 1 минуту назад, iddqd сказал: а 6 авг в Пестовском парке забег будет в честь Дня ВДВ 6 кругов = 15 км все на забег!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 25 минут назад, pui сказал: Чем парашютист отличается от десантника? парашютист прыгает в удовольствие, а десантника никто не спрашивает, нравится ему или нет вчера после силовых занятий пробежался на дорожке (решил, что надо подтянуть дыхалку, сколько уже можно отлынивать). пробежал 500 метров и умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 5 минут назад, oleg-a сказал: парашютист прыгает в удовольствие а вот, скажем, есть в такая профессия - парашютист-спасатель. Он тоже в свое удовольствие прыгает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 4 минуты назад, pui сказал: Вот из-за этого отличия и разные даты. десантник - это военный, а парашютист - гражданский, так?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 8 минут назад, Peter сказал: а вот, скажем, есть в такая профессия - парашютист-спасатель. Он тоже в свое удовольствие прыгает? думаю, что да)) я не думаю, что человек, который не любит прыгать с парашюта, выберет себе такую профессию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Только что, oleg-a сказал: я не думаю, что человек, который не любит прыгать с парашюта, выберет себе такую профессию а ВДВ под страхом смертной казни люди идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Только что, pui сказал: ты скажи правильный ответ то про десант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.