furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я найму человека, который это будет делать за меня громко и профессионально ))) Опять пониы, выпорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Говорят, что нос тоже может пригодится, но я не пробовал Представила Буратино [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Опять пониы, выпорю! А у Карины как дела с понтами? Отсутсвуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я вообще всегда мечтала увидеть париж... нечего там делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Представила Буратино [emoji1] Надеюсь без одежды меня представила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Опять пониы, выпорю! Просто у меня голос не громкий , не услышит никто мое "горько ")) а такое условие ты мне поставил , выход только один - нанять специалиста )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Надеюсь без одежды меня представила? Шалунишка http://www.proza.ru/pics/2013/06/27/1039.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Надеюсь без одежды меня представила? В плавках , едущего с горки в аквапарке [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Зашел в новую пиццерию в 32 доме. Ну что сказать, с вентиляцией у них большая проблема, всё помещение пахнет детсадовской столовкой. И пицца и осетинские пироги в принципе съедобные и даже наверное вкусные, но совсем не вау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @Peter, хорошая пицца. Каков диаметр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.