Vivala Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Всем доброго утро! !! У меня форум прям летает, что-то случилось? )))Хотя сообщения доого в болталку отправляются.... но я не жду окончания и на другую тему перехожу, а сообщение доотправляется. Как-то так.)) Доброго солнечного утра всем!!! ДУ. Выспался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 7 минут назад, Голубоглазка сказал: Всем доброго утро! !! У меня форум прям летает, что-то случилось? ))) Хотя сообщения доого в болталку отправляются.... но я не жду окончания и на другую тему перехожу, а сообщение доотправляется. Как-то так.)) ДУ. Выспался?) нет конечно ))) но здоровых дух авантюризма присутствует ))) 37 минут назад, ENNY сказал: Кто знает где в нашем городе можно почистить кофемашину подскажите, пожалуйста. Анечка, доброе утро!!! а что чистить : накипь? кофейные масла? фильтры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Хорошо)) (Эньк, плавки вернешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Все юм с добрым утром, хорошие мои. Ищите меня на хх. Обнимашки. Целовашки ваш оладушек. Зы ввноните меня нежно с любимого форума, а то работу искать надо ть а я флудю .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 24 минуты назад, oladushek сказал: Все юм с добрым утром, хорошие мои. Ищите меня на хх. Обнимашки. Целовашки ваш оладушек. Зы ввноните меня нежно с любимого форума, а то работу искать надо ть а я флудю .. Олечка, доброе утро!!! удачных поисков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 а самим никак? утра всем Анечка, доброе утро!!! а что чистить : накипь? кофейные масла? фильтры? Мальчики, не получается. Уже два раза запускала полную очистку. В инструкции написано, что если не получится, то обращайтесь к профессионалом. Хорошо)) (Эньк, плавки вернешь? )Это мой трофей. Не могуХорошо)) (Эньк, плавки вернешь? )Это мой трофей. Не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Хорошо)) (Эньк, плавки вернешь? )Это мой трофей. Не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Доброе всем Есть у нас толкователи снов? Приснилось мне что взяла домой двух котят и двух комячков. С котятами все нормально, выросли в хороших кошек, а вот хомячки превратились в игуан... Желтую и зеленую... К чему такая хрень снится? Про потребление мной грибов и настойки накануне версии не предлагать, сразу мимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 4 минуты назад, Цветикова сказал: К чему такая хрень снится? . к тому, что будь осторожнее с хомяками. от них всего можно ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 От двух хомяков можно ожидать только приплода, растущего в геометрической прогрессии)). Причем каждые два месяца (вроде). Нееет, тут что-то посерьезнее будет... 2 минуты назад, pui сказал: Твое хх вызывает у меня более другие ассоциации, чем хэд хантер. У тебя любое слово на букву Х вызывает такие ассоциации. Расслабься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.