Буся Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 ...и тупой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Любишь ты все плоскоеОсобенно юмор. Гыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: Особенно юмор. Гыгыгы тот который ниже пояса?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Энька, хде ж ты такую нашла... Вот что новая работа с людьми делает... Вот она нямка [emoji39] [emoji39] [emoji39] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 из серии как продать меньшее количество по той же цене)) маркетологи не зря свой хлеб едят) теперь черную мороженку ищи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 из серии как продать меньшее количество по той же цене)) маркетологи не зря свой хлеб едят) теперь черную мороженку ищи))Я вот когда в Ростове жила. Я ходила в ночной клуб и ела там мороженку из чёрного хлеба. Это тоже нямка. А чёрной мороженки у нас нет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 3 минуты назад, seva сказал: из серии как продать меньшее количество по той же цене)) маркетологи не зря свой хлеб едят) теперь черную мороженку ищи)) да не, объем тот же. ты же сам картинку запостил. такой же стаканчик, только сплющенный 3 минуты назад, ENNY сказал: Я вот когда в Ростове жила. Я ходила в ночной клуб и ела там мороженку из чёрного хлеба. Это как? Замороженный черный хлеб? Сколько ж ты там выпивала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Зачем ругаешься? Не надо ругаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Это как? Замороженный черный хлеб? Сколько ж ты там выпивала?Не выпивала. За рулём. А рецепт не знаю, но вкусно очень. Отправлено с моего SM-G900H через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 2 минуты назад, ENNY сказал: Не выпивала. За рулём. А рецепт не знаю, но вкусно очень. может быть, мороженое с черным хлебом, а не мороженое из черного хлеба? я в детстве сам так часто ел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.