oladushek Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 12 минуты назад, seva сказал: был короткий но емкий дошть с градом) Севастьян, покажи трицепс что ли..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 2 минуты назад, Xtwice сказал: Зин, а ты чего лайкаешь, ты же привередливая? До фоток совсем не привередливая, смотреть люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 1 минуту назад, zhdforum сказал: До фоток совсем не привередливая, смотреть люблю Буду иногда радовать, пейзажами Бутово)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 4 минуты назад, zhdforum сказал: До фоток совсем не привередливая, смотреть люблю Прелесть на моцк с интеллектом привередливая, да??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Фотоаппарат на телефоне так себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 2 минуты назад, Xtwice сказал: Фотоаппарат на телефоне так себе... Вас тоже затопило?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 3 минуты назад, Xtwice сказал: Фотоаппарат на телефоне так себе... тоже после дождя залило?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 7 минут назад, Xtwice сказал: Буду иногда радовать, пейзажами Бутово)) Мне Бунинские аллеи понравились...Таунхаусы - все аккуратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: Вас тоже затопило?? Не, так и было задумано))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.