oleg-a Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 только щаз заметил на фотке пешеходов, ждущих зеленый, чтоб дорогу перейти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: это сегодня так налило?? был короткий но емкий дошть с градом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 3 минуты назад, seva сказал: а Пуй то притих) ибо дождался фотки)))))) Пуй сам срочно фоткается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 3 минуты назад, Xtwice сказал: У меня только одна))) Фотка? борода? Показывай мы не привередливые..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Только что, duglas сказал: Опасно. Могут подумать, что чудовище из пехорки выплыло : D с лодки могут веслом у..бать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 3 минуты назад, oladushek сказал: Фотка? борода? Показывай мы не привередливые..... Праздник моих фоток в паблике раз в шесть месяцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 3 минуты назад, Цветикова сказал: Пуй сам срочно фоткается ахтивно подтягиваеццо на турнике.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 2 минуты назад, Xtwice сказал: Праздник моих фоток в паблике раз в шесть месяцев) вот ты капризуля какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 5 минут назад, Xtwice сказал: Праздник моих фоток в паблике раз в шесть месяцев) ломаеццо, как девуля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 10 минут назад, oladushek сказал: Фотка? борода? Показывай мы не привередливые..... Зин, а ты чего лайкаешь, ты же привередливая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.