Xtwice Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 5 минут назад, Цветикова сказал: бицепс бицепс 9 минут назад, alex43 сказал: Бесплатный прием водяных ванн! Пересечение Главной и Жилгородка А вы говорите Собянин! У нас Жирков лучше. Настоящий заслуженный строитель! Высылайте Юру с глинтвейном!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 @Xtwice вах Что не сделаешь ради настоечки ))) со смородиной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 3 минуты назад, alex43 сказал: А где ещё? Мне счас в сторону Павлино надо. Вот думаю что там в районе 69 дома ( где Красное и Белое ) там сегодня не был еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 10 минут назад, zhdforum сказал: @Xtwice, Майс, ну вышли хоть что-нибудь, девушка ж просит Да ни фиха он не вышлет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 2 минуты назад, Xtwice сказал: Высылайте Юру с глинтвейном!!! Зачем меня куда то высылать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 майс ты схуднул что ли? другой бицепс был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 3 минуты назад, Xtwice сказал: Высылайте Юру с глинтвейном!!! Это ж трицепс! Нас не проведешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 3 минуты назад, oladushek сказал: Да ни фиха он не вышлет... смородина есть? есть! делай быстрее настойку и Майс твой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Только что, zhdforum сказал: Это ж трицепс! Нас не проведешь Файл называется "для разнообразия"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Только что, zhdforum сказал: Это ж трицепс! Нас не проведешь епрст..Миша енто ты...я аж от увиденного названия мышц забыла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.