Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Со скромными никакого драйва и разнообразия))) надо быть разной..и в меру дерзкой,и в меру скромной,и в меру взбалмошной..

То ты царица то ты рабыня, каждый день ноооовая роль :) (с)

Ну она замужем. Так что просто носи её образ в себе, пусть она будет твоей дамой сердца, как Дульсинея у Донкихота, этакой хрустальной мечтой. Причем не столь важно, что не дойдет до обмена жидкостями. В таком случае даже односторонняя любовь прекрасна, достаточно что у тебя есть объект обожания. Подумай об этом:)

Да ты прав, таких быстро разбирают, Карина опять же тому доказательство. ;) Ухожу в поиски , Катрина не приняла мое предложение :(

Я тоже мечтала... Но почему-то когда туда приехала, то не влюбилась...

Париж уже не торт:) Мы влюбились в него по фильмам 70-х / 80-х. А сейчас это дикий муравейник. Воришки, иммигранты с ближнего Востока и Африки. На площади какие то приставучие аферисты. На эйфелеву башню попасть - 3 часа в очереди остоять пришлось.

Но если от этого всего отвлечься, то да Париж красив:)

Андрей, а когда хату в москве купишь все равно в Европу не поедешь? Или уже можно будет?

Ну я особо пока не горю желанием. Я бы лучше в Грецию схездил, там и море есть и климат прикольный и посмотреть есть чего :) А общий ответ, можно и сейчас желания нет, что я там не видел? Темза - мне кажется Москва- река почище будет. Гайд парк, дык Царицинский или Коломенский парк не хуже! Автобусы двухэтажные- дык они и у нас скоро появятся. Жратва, дык мне кажется русский борщ, не хуже любого англицкого блюда, Биг-бэн , дык куранты и красная площадь не хуже. Вообщем я пока не хочу ни в Ландон ни в Париж(особенно после захвата заложников). Но на своем мнении не настаиваю!

Париж уже не торт:) Мы влюбились в него по фильмам 70-х / 80-х. А сейчас это дикий муравейник. Воришки, иммигранты с ближнего Востока и Африки. На площади какие то приставучие аферисты. На эйфелеву башню попасть - 3 часа в очереди остоять пришлось.

Но если от этого всего отвлечься, то да Париж красив:)

Мы на майских были, погода была холодная. В очереди даже не стали стоять. Город красивый. Но люди какие-то не очень доброжелательные, к русским не очень относятся как нам показалось. Может из-за Украины, а может впринципе.

Ну я особо пока не горю желанием. Я бы лучше в Грецию схездил, там и море есть и климат прикольный и посмотреть есть чего :) А общий ответ, можно и сейчас желания нет, что я там не видел? Темза - мне кажется Москва- река почище будет. Гайд парк, дык Царицинский или Коломенский парк не хуже! Автобусы двухэтажные- дык они и у нас скоро появятся. Жратва, дык мне кажется русский борщ, не хуже любого англицкого блюда, Биг-бэн , дык куранты и красная площадь не хуже. Вообщем я пока не хочу ни в Ландон ни в Париж(особенно после захвата заложников). Но на своем мнении не настаиваю!

Да а зачем сравнивать, просто посмотреть. [emoji4]

Не знаю как в других местах, но на Крите очень вкусно кормят в кафешках. И порции большие.

Зря насчет европ так. Я бы поехала с удовольствием.

Ты купила более ликвидное жилье ближе к станции, вся семья ежедневно будет экономить время в путиина работу/школу/гимназии/ одых в Москве и район там получше, имхо! А ландон не куда не уйдет. Лучше жить полной семьей и в нормальнлм жилье и иметь за душой ликвид, чем мотаться по гейропам! Года через три поездишь по европам, никуда этоине уйдет, глядишь и рубль окрепнет! ;) Вспомни рассказ про муравья и стрекозу ;) Аналогия понятна :)

Мы на майских были, погода была холодная. В очереди даже не стали стоять. Город красивый. Но люди какие-то не очень доброжелательные, к русским не очень относятся как нам показалось. Может из-за Украины, а может впринципе.

Да а зачем сравнивать, просто посмотреть. [emoji4]

Не знаю как в других местах, но на Крите очень вкусно кормят в кафешках. И порции большие.

Для меня пока интересней посмотеть Египетские пирамиды, нежели Биг Бэн, хотя бы потому что они древнее и грандиознее, как сооружения. Но на вкус и цвет и фломастеры разные, я не настаиваю ;)

Обязательно пригласим, но ты будешь обязана часто, долго и громко горько кричать! ;)

Я найму человека, который это будет делать за меня громко и профессионально )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...