Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Со скромными никакого драйва и разнообразия))) надо быть разной..и в меру дерзкой,и в меру скромной,и в меру взбалмошной.. То ты царица то ты рабыня, каждый день ноооовая роль (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ну она замужем. Так что просто носи её образ в себе, пусть она будет твоей дамой сердца, как Дульсинея у Донкихота, этакой хрустальной мечтой. Причем не столь важно, что не дойдет до обмена жидкостями. В таком случае даже односторонняя любовь прекрасна, достаточно что у тебя есть объект обожания. Подумай об этом Да ты прав, таких быстро разбирают, Карина опять же тому доказательство. Ухожу в поиски , Катрина не приняла мое предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я вообще всегда мечтала увидеть париж... Он никуда не денется. Слетаешь еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Может и переборю себя. Катя, http://www.tutu.ru/poezda/view_d.php?np=8c3580 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я вообще всегда мечтала увидеть париж...Я тоже мечтала... Но почему-то когда туда приехала, то не влюбилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я тоже мечтала... Но почему-то когда туда приехала, то не влюбилась... Париж уже не торт Мы влюбились в него по фильмам 70-х / 80-х. А сейчас это дикий муравейник. Воришки, иммигранты с ближнего Востока и Африки. На площади какие то приставучие аферисты. На эйфелеву башню попасть - 3 часа в очереди остоять пришлось. Но если от этого всего отвлечься, то да Париж красив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Андрей, а когда хату в москве купишь все равно в Европу не поедешь? Или уже можно будет? Ну я особо пока не горю желанием. Я бы лучше в Грецию схездил, там и море есть и климат прикольный и посмотреть есть чего А общий ответ, можно и сейчас желания нет, что я там не видел? Темза - мне кажется Москва- река почище будет. Гайд парк, дык Царицинский или Коломенский парк не хуже! Автобусы двухэтажные- дык они и у нас скоро появятся. Жратва, дык мне кажется русский борщ, не хуже любого англицкого блюда, Биг-бэн , дык куранты и красная площадь не хуже. Вообщем я пока не хочу ни в Ландон ни в Париж(особенно после захвата заложников). Но на своем мнении не настаиваю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Париж уже не торт Мы влюбились в него по фильмам 70-х / 80-х. А сейчас это дикий муравейник. Воришки, иммигранты с ближнего Востока и Африки. На площади какие то приставучие аферисты. На эйфелеву башню попасть - 3 часа в очереди остоять пришлось. Но если от этого всего отвлечься, то да Париж красив Мы на майских были, погода была холодная. В очереди даже не стали стоять. Город красивый. Но люди какие-то не очень доброжелательные, к русским не очень относятся как нам показалось. Может из-за Украины, а может впринципе. Ну я особо пока не горю желанием. Я бы лучше в Грецию схездил, там и море есть и климат прикольный и посмотреть есть чего А общий ответ, можно и сейчас желания нет, что я там не видел? Темза - мне кажется Москва- река почище будет. Гайд парк, дык Царицинский или Коломенский парк не хуже! Автобусы двухэтажные- дык они и у нас скоро появятся. Жратва, дык мне кажется русский борщ, не хуже любого англицкого блюда, Биг-бэн , дык куранты и красная площадь не хуже. Вообщем я пока не хочу ни в Ландон ни в Париж(особенно после захвата заложников). Но на своем мнении не настаиваю!Да а зачем сравнивать, просто посмотреть. [emoji4]Не знаю как в других местах, но на Крите очень вкусно кормят в кафешках. И порции большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Зря насчет европ так. Я бы поехала с удовольствием. Ты купила более ликвидное жилье ближе к станции, вся семья ежедневно будет экономить время в путиина работу/школу/гимназии/ одых в Москве и район там получше, имхо! А ландон не куда не уйдет. Лучше жить полной семьей и в нормальнлм жилье и иметь за душой ликвид, чем мотаться по гейропам! Года через три поездишь по европам, никуда этоине уйдет, глядишь и рубль окрепнет! Вспомни рассказ про муравья и стрекозу Аналогия понятна Мы на майских были, погода была холодная. В очереди даже не стали стоять. Город красивый. Но люди какие-то не очень доброжелательные, к русским не очень относятся как нам показалось. Может из-за Украины, а может впринципе. Да а зачем сравнивать, просто посмотреть. [emoji4] Не знаю как в других местах, но на Крите очень вкусно кормят в кафешках. И порции большие. Для меня пока интересней посмотеть Египетские пирамиды, нежели Биг Бэн, хотя бы потому что они древнее и грандиознее, как сооружения. Но на вкус и цвет и фломастеры разные, я не настаиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Обязательно пригласим, но ты будешь обязана часто, долго и громко горько кричать! Я найму человека, который это будет делать за меня громко и профессионально ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.