Cvetikova Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 2 минуты назад, oladushek сказал: Зина...покажи....(тихонечко).... бицепс бицепс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Олег, ты тоже моёт пил? после моёта еще было пино гриджио в неограниченном количестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Только что, Mary-Ann сказал: Алкашиии! ну чай понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 4 минуты назад, duglas сказал: Олег, ты тоже моёт пил? у меня, если долго не ем, галлюцинации возникают 2 минуты назад, Peter сказал: ну, чай в понедельник - для слабаков исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Тоже с брынзой? я тебе весь стол не фотал, что бы не обзавидовалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Бесплатный прием водяных ванн! Пересечение Главной и Жилгородка А вы говорите Собянин! У нас Жирков лучше. Настоящий заслуженный строитель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 13 минуты назад, oladushek сказал: Зина...покажи....(тихонечко).... @Xtwice, Майс, ну вышли хоть что-нибудь, девушка ж просит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 @alex43 не только там, еще пересечение маяковской и главное, перечислять можно должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 у меня дома где-то надувной матрас был. надо вечером сходить, поплавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 4 минуты назад, seva сказал: @alex43 не только там, еще пересечение маяковской и главное, перечислять можно должно А где ещё? Мне счас в сторону Павлино надо. Вот думаю что там в районе 69 дома ( где Красное и Белое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.