NestY Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Только что, Цветикова сказал: одно только слово знаю - пляж ну а санта моника это наверняка рядом с сантой барбарой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Только что, NestY сказал: ну а санта моника это наверняка рядом с сантой барбарой ))) да, LA saburban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 8 минут назад, NestY сказал: ну а санта моника это наверняка рядом с сантой барбарой ))) а, ну в Санта-Барбаре мы практически всех знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Только что, oleg-a сказал: а, ну в Санта-Барбаре мы практически всех знаем. да, у меня там одноклановец живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Только что, Peter сказал: да, у меня там одноклановец живет Петь, напился - веди себя прилично. Я ничего не понимаю, что ты мне говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 1 минуту назад, oleg-a сказал: Петь, напился - веди себя прилично. Я ничего не понимаю, что ты мне говоришь. не ты один)) 3 минуты назад, duglas сказал: Мейсон Кепвелл? Сиси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: Мейсон Кепвелл? нет, калифорнийский морской лев, зовут Макс. 2 минуты назад, AnutaM сказал: не ты один)) Ты про Лордов Теней не знаешь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 5 минут назад, Peter сказал: Ты про Лордов Теней не знаешь что ли? конечно знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 4 минуты назад, Peter сказал: Ты про Лордов Теней не знаешь что ли? здесь одна девушка на форуме солнца боится. Она к Лордам Теней имеет отношение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 2 минуты назад, oleg-a сказал: здесь одна девушка на форуме солнца боится. Она к Лордам Теней имеет отношение? она их повелительница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.