Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Она дремала, а я шалил немного, проснулась и дала пилюлей ;)

Со спящими нехорошо шалить, не будучи уверенным в том, что тебя правильно поймут и оценят. Ты бы ей еще "велосипед" устроил :D

Еще чего ! :D мне андрей новое обещал!! С кристаллами сваровски!!! :D

Да,андрей? :D

Будь скромной, это понравится Андрею. За это будет любить тебя безмерно :) Вещи это пустое, а вот безмерная любовь это редкость!

@duglas, тогда я пойду пока, вот только ради этого забежала)))

Если будет удалять потом, спрячь фотку для меня, плиз;-))

он меня и так атакует))) хоть дерзкая,хоть понторезка,хоть вредная,хоть добрая..без разницы))) а скромную так вообще...)))

Ну так. Будет своими ухаживаниями и комплиментами заряжать тебя позтивной энергией:)

Будь скромной, это понравится Андрею. За это будет любить тебя безмерно :) Вещи это пустое, а вот безмерная любовь это редкость!

Даже библия к скромности призывает ! Катрин, она не такая, полюбит и в шалаше жить будет. А вообще она умничка, есть и дети и семья и квартиру купила, да не шарится по гейропам, но зато самодостаточна, хоть есть что за душой и семья. Мне такие нра :) Передачу про Няшу (Наталью Полонскую) смотрел, вот это вообще смелая девушка, уважаю таких! :)

Со скромными никакого драйва и разнообразия))) надо быть разной..и в меру дерзкой,и в меру скромной,и в меру взбалмошной..

Особенно ночью, в объятиях любимого мужчины, быть дерзкой ;)

Даже библия к скромности призывает ! Катрин, она не такая, полюбит и в шалаше жить будет. А вообще она умничка, есть и дети и семья и квартиру купила, да не шарится по гейропам, но зато самодостаточна, хоть есть что за душой и семья. Мне такие нра :) Передачу про Няшу (Наталью Полонскую) смотрел, вот это вообще смелая девушка, уважаю таких! :)

Ну она замужем. Так что просто носи её образ в себе, пусть она будет твоей дамой сердца, как Дульсинея у Донкихота, этакой хрустальной мечтой. Причем не столь важно, что не дойдет до обмена жидкостями. В таком случае даже односторонняя любовь прекрасна, достаточно что у тебя есть объект обожания. Подумай об этом:)

Особенно ночью, в объятиях любимого мужчины, быть дерзкой ;)

Андрей, а когда хату в москве купишь все равно в Европу не поедешь? Или уже можно будет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...