Ржевский Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Она дремала, а я шалил немного, проснулась и дала пилюлей Со спящими нехорошо шалить, не будучи уверенным в том, что тебя правильно поймут и оценят. Ты бы ей еще "велосипед" устроил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Кстати, вот вам про рыбку : http://www.gismeteo.ru/news/sobytiya/13898-v-tailande-poymali-vozmozhno-samuyu-bolshuyu-presnovodnuyu-rybu-v-mire/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @duglas, Многие сейчас свадебное платье вообще в аренду берут, есть такой сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Еще чего ! мне андрей новое обещал!! С кристаллами сваровски!!! Да,андрей? Будь скромной, это понравится Андрею. За это будет любить тебя безмерно Вещи это пустое, а вот безмерная любовь это редкость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Фото счастливой жены Олега было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @duglas, тогда я пойду пока, вот только ради этого забежала))) Если будет удалять потом, спрячь фотку для меня, плиз;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 он меня и так атакует))) хоть дерзкая,хоть понторезка,хоть вредная,хоть добрая..без разницы))) а скромную так вообще...))) Ну так. Будет своими ухаживаниями и комплиментами заряжать тебя позтивной энергией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Будь скромной, это понравится Андрею. За это будет любить тебя безмерно Вещи это пустое, а вот безмерная любовь это редкость! Даже библия к скромности призывает ! Катрин, она не такая, полюбит и в шалаше жить будет. А вообще она умничка, есть и дети и семья и квартиру купила, да не шарится по гейропам, но зато самодостаточна, хоть есть что за душой и семья. Мне такие нра Передачу про Няшу (Наталью Полонскую) смотрел, вот это вообще смелая девушка, уважаю таких! Со скромными никакого драйва и разнообразия))) надо быть разной..и в меру дерзкой,и в меру скромной,и в меру взбалмошной.. Особенно ночью, в объятиях любимого мужчины, быть дерзкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Даже библия к скромности призывает ! Катрин, она не такая, полюбит и в шалаше жить будет. А вообще она умничка, есть и дети и семья и квартиру купила, да не шарится по гейропам, но зато самодостаточна, хоть есть что за душой и семья. Мне такие нра Передачу про Няшу (Наталью Полонскую) смотрел, вот это вообще смелая девушка, уважаю таких! Ну она замужем. Так что просто носи её образ в себе, пусть она будет твоей дамой сердца, как Дульсинея у Донкихота, этакой хрустальной мечтой. Причем не столь важно, что не дойдет до обмена жидкостями. В таком случае даже односторонняя любовь прекрасна, достаточно что у тебя есть объект обожания. Подумай об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Даже библия к скромности призывает ! Катрин, она не такая, полюбит и в шалаше жить будет. А вообще она умничка, есть и дети и семья и квартиру купила, да не шарится по гейропам, но зато самодостаточна, хоть есть что за душой и семья. Мне такие нра Передачу про Няшу (Наталью Полонскую) смотрел, вот это вообще смелая девушка, уважаю таких! Особенно ночью, в объятиях любимого мужчины, быть дерзкой Андрей, а когда хату в москве купишь все равно в Европу не поедешь? Или уже можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.