furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Никто твоей смерти не желает. Корень разврата огорченные мужья отстрелят и отпустят. Женщин можно ублажать не только корнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Женщин можно ублажать не только корнем Мужчина не импотент, пока у него есть язык и пальцы на руках? [emoji1] [emoji1] [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Мужчина не импотент, пока у него есть язык и пальцы на руках? [emoji1] [emoji1] [emoji1] Говорят, что нос тоже может пригодится, но я не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Говорят, что нос тоже может пригодится, но я не пробовал Любящий мужчина всегда найдет способ сделать женщине приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Говорят, что нос тоже может пригодится, но я не пробовал Я смотрю, ты оптимист по жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я смотрю, ты оптимист по жизни Зиг хайль! Любящий мужчина всегда найдет способ сделать женщине приятно Да, я как то большим пальчиком на ноге пробовал, но получил подзатыльник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Зиг хайль! Да, я как то большим пальчиком на ноге пробовал, но получил подзатыльник Другой ногой? Ведь для подзатыльника рукой ты был бы недосягаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Другой ногой? Ведь для подзатыльника рукой ты был бы недосягаемДля ягодицеходящих нет ничего невозможного. Делаю вывод, что он рядом с ней лежал и был в ручной досягаемости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @Ржевский, Применил теорию графов, нашел решение, он лежит к ней спиной, согнул ногу. Получение подзатыльника возможно. Хм, получается решение действительно есть! Не соврал фюрер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Другой ногой? Ведь для подзатыльника рукой ты был бы недосягаем Она дремала, а я шалил немного, проснулась и дала пилюлей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.