furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ну так. Не каждый день жену замуж выдаешь Романтично, интересно - характеристика с дарственной будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Осталось дело за малым - выловить Катю Сначала фото счастливой жены[emoji115][emoji3]Романтично, интересно - характеристика с дарственной будут? Про дарственную забудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Романтично, интересно - характеристика с дарственной будут? Характеристика ...Катерина жена ласковая, добрая, отзывчивая ... Вкусно готовит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Нет)))Тут столько страниц что может устанет читать и не заметит[emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Петя говорит стервозина Значит хорошо маскируешься Я пока не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Петя говорит стервозина Он не только с этим ошибается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 кузнец меня сегодня пристрелит , как прочитает ваш секонд хенд Тоже с пистолетом(ами), как у Органзы? [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Тоже с пистолетом(ами), как у Органзы? [emoji3] Главное, чтобы сразу в голову - я не боюсь смерти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Главное, чтобы сразу в голову - я не боюсь смерти! Никто твоей смерти не желает. Корень разврата огорченные мужья отстрелят и отпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Никто твоей смерти не желает. Корень разврата огорченные мужья отстрелят и отпустят. Не корнем он берет, сердцем! А выстрел в сердце - смертелен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.