furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я могу Кате свадебное платье одолжить и фата обалденная ! Думаю размер 42-44 как раз подойдет ))) С Вас приглашение на свадьбу ) (Андрэ не боись , много не ем, я больше ща зрелищем) Обязательно пригласим, но ты будешь обязана часто, долго и громко горько кричать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Это тоже сгодится, как приданное! Еще как[emoji38] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Если Андрей будет играть свадьбу в Ольгино, то, наверное, припрется пол Ольгино (и немножко из Центр-2))). Невеста будет сиять - какой у меня Андрюша популярный человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Если Андрей будет играть свадьбу в Ольгино, то, наверное, припрется пол Ольгино (и немножко из Центр-2))). Невеста будет сиять - какой у меня Андрюша популярный человек! Где справлять будете? В Купидоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Если Андрей будет играть свадьбу в Ольгино, то, наверное, припрется пол Ольгино (и немножко из Центр-2))). Невеста будет сиять - какой у меня Андрюша популярный человек! Катрин тоже станет звездой, я могу даже депутатов пригласить, тех я тоже достал в свое время Где справлять будете? В Купидоне? Там место мала, думаю в шашлычной ресторане Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 кузнец меня сегодня пристрелит , как прочитает ваш секонд хенд отключай интернет дома!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Осталось дело за малым - выловить Катю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 кузнец меня сегодня пристрелит , как прочитает ваш секонд хенд Ну так. Не каждый день жену замуж выдаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 кузнец меня сегодня пристрелит , как прочитает ваш секонд хенд А он здесь не пишет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 кузнец меня сегодня пристрелит , как прочитает ваш секонд хенд Если что вали все на меня, пусть меня мутузит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.