Malishka Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 у меня весь комплект есть))) правда не оч свежий))) но для дела - не жалко)))У меня тоже есть весь. Думала может фюрер хоть платье купит Катюхе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 У меня тоже есть весь. Думала может фюрер хоть платье купит Катюхе))) я бы на это не рассчитывала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Что, можно начинать дразницца - тили тили тесто ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ок. А что не так в 3 части? Жесткач? Вторая вроде хорошо идет,как и первая.Первые две хорошо пошли, легко.А 3 какая -то уже высосанная из пальца, хотя может просто настроение не то было. Уже год лежит недочитанная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я могу Кате свадебное платье одолжить и фата обалденная ! Думаю размер 42-44 как раз подойдет ))) С Вас приглашение на свадьбу ) (Андрэ не боись , много не ем, я больше ща зрелищем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Что, можно начинать дразницца - тили тили тесто ... рано.... мы еще не оценили приданное с его стороны)) и так у Кати - 3 фаты... 3 платья... надо все выгулять! гуляем свадьбу 3 дня!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Фото есть. Фаты нет. У меня ничего нет.. одни бетонные стены Это тоже сгодится, как приданное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 рано.... мы еще не оценили приданное с его стороны)) и так у Кати - 3 фаты... 3 платья... надо все выгулять! гуляем свадьбу 3 дня!)) Скатерть уже оценили))Нужно огласить весь список... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 У меня тоже есть весь. Думала может фюрер хоть платье купит Катюхе))) Куплю, я щедрый, как влюблен-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Это тоже сгодится, как приданное! нет уж, нет уж... стены остаются кузнецу! как моральная компенсация))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.