Natasha) Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 заводская 6 ну т.к. мы в одном доме живем, то у меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ну т.к. мы в одном доме живем, то у меня)))) Я не знаю, кто где живет. Попросили возле Оазиса, я возле Оазиса и дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я слоупок, я только научился аватарки в полный размер открывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 и как оно? фшоке успел хоть Наталью "открыть"? а что, и её можно? я пока только собой любовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 да,я тоже оценил твой виноград, если не ошибаюсь сорт "дамские пальчики" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Видимо много я пропустила пока путешествовала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Наталья своими ножками переплюнула всех девчонок, остальным уже нет смысла аватарки менять :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Видимо много я пропустила пока путешествовала... даже не предупредила, а народ тут всякое начал думать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 а что, и её можно? можно, во все 1200*1600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.