furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Furer себя Дорианом Греем возомнил[emoji41] Яволь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Furer себя Дорианом Греем возомнил[emoji41] кем он только себя не мнил уже...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 заманчиво Попробуй, не пожалеешь, кады свадьба то? кем он только себя не мнил уже...)))) Не палите всю картину, деда то не в курсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 не правильно!! Кристианом греем Точно)))Все перемешалось в голове))) Хотя Дориан Грей тоже яркий персонаж[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Не палите всю картину, деда то не в курсе! не переживайте! мы уже многое ему рассказали...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 не правильно!! Кристианом греем Ты дочитала оттенки все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 не переживайте! мы уже многое ему рассказали...))) Меня можно на ты , я еще огогооо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 хреновы стратеги Кать, у тебя фата то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Меня можно на ты , я еще огогооо! это как?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 хреновы стратеги Подбираем ключик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.