Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Деда вправил мне мозги! Сито пришлось юзать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Любишь до 20 и после 38 девушек?[emoji1] Неееет, это было для условия каким девушкам меня не стоит опасаться Когда вас всех уволят уже ... Катя, выходи за меня и я тебя загружу работой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Катя, выходи за меня и я тебя загружу работой Ну что за дела? Надо было сначала сало передать, дождаться когда она его поест, а потом уже дальше двигаться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Катя, выходи за меня и я тебя загружу работой )) надо говорить - освобожу от работы!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Сито пришлось юзать? Найн, нааайн гроссфатер, нихт фирштейн! ;( надо говорить - освобожу от работы!!!)))) Дык может текущая работа для нее станет отдыхом, а дома фюрер будет нежным диктатором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Дык может текущая работа для нее станет отдыхом, а дома фюрер будет нежным диктатором я запуталась - вы хотите отпугнуть или заманить???))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 я запуталась - вы хотите отпугнуть или заманить???))))) Имхо, заманить, предполагая что Катя, любит пожестче и с элементами мазохизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Имхо, заманить, предполагая что Катя, любит пожестче и с элементами мазохизма провальный план.... провальный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Имхо, заманить, предполагая что Катя, любит пожестче и с элементами мазохизма Деда, мой сансей - познал своего ученика Женщины любят грубую силу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Furer себя Дорианом Греем возомнил[emoji41] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.