Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

то-то я смотрю с твоим другом бабуля в самолете беседы вела :D

Да, он поведал мне что отсутствие передних зубов у партнерши - это большой плюс!

До этого я не знал! :)

Да, он поведал мне что отсутствие передних зубов у партнерши - это большой плюс!

До этого я не знал! :)

А женщины в форме тебе нравятся? :) Смотри какая милая! И голосок как ручеёк журчит!

Одни расстройства под конец рабочего дня! :( Может ее не все устраивает и нужно разнообразие ;)

Так Андрэ, чьи слова, что с замужними больше ни-ни и что надо брать курс на женитьбу?)))

А женщины в форме тебе нравятся? :) Смотри какая милая! И голосок как ручеёк журчит!

Да и медсестры с врачихами, когда под белым халатиком черные чулочки и кружевное белье - это сводит с ума ;)

Так Андрэ, чьи слова, что с замужними больше ни-ни и что надо брать курс на женитьбу?)))

Да, спасибо что напомнила.

Мне вчера 28-тняя тусовщица писала в контактике , типо давай приеду - я отказал, ибо она детей не хочет! :(

Мне вчера 28-тняя тусовщица писала в контактике , типо давай приеду - я отказал, ибо она детей не хочет!

А ты что только для зачатия сексом занимаешься? :)

то-то я смотрю с твоим другом бабуля в самолете беседы вела :D

А может это не друг Андрэ был с бабулей, а сам Андрэ? А то что-то много слишком у него коллег-да знакомых с прикольными историями ниже пояса)))

А ты что только для зачатия сексом занимаешься? :)

Нет, но она мужиков каждую неделю меняет, мало ли чего в ней сидит, резинка 100% не дает гарантии! 

А может это не друг Андрэ был с бабулей, а сам Андрэ? А то что-то много слишком у него коллег-да знакомых с прикольными историями ниже пояса)))

Неее, он на Дальнем Востоке служил и был списан за ... алкоголизм, я не такой! ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...