furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 то-то я смотрю с твоим другом бабуля в самолете беседы вела Да, он поведал мне что отсутствие передних зубов у партнерши - это большой плюс! До этого я не знал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Да, он поведал мне что отсутствие передних зубов у партнерши - это большой плюс! До этого я не знал! А женщины в форме тебе нравятся? Смотри какая милая! И голосок как ручеёк журчит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Одни расстройства под конец рабочего дня! Может ее не все устраивает и нужно разнообразие Так Андрэ, чьи слова, что с замужними больше ни-ни и что надо брать курс на женитьбу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 А женщины в форме тебе нравятся? Смотри какая милая! И голосок как ручеёк журчит! Да и медсестры с врачихами, когда под белым халатиком черные чулочки и кружевное белье - это сводит с ума Так Андрэ, чьи слова, что с замужними больше ни-ни и что надо брать курс на женитьбу?))) Да, спасибо что напомнила. Мне вчера 28-тняя тусовщица писала в контактике , типо давай приеду - я отказал, ибо она детей не хочет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Было дело - дрючил я банковского гл. буха, причем жестко! это случайно не Злата была?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Мне вчера 28-тняя тусовщица писала в контактике , типо давай приеду - я отказал, ибо она детей не хочет! А ты что только для зачатия сексом занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 это случайно не Злата была?)) Нет, там дама в возрасте была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 то-то я смотрю с твоим другом бабуля в самолете беседы вела А может это не друг Андрэ был с бабулей, а сам Андрэ? А то что-то много слишком у него коллег-да знакомых с прикольными историями ниже пояса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 А ты что только для зачатия сексом занимаешься? Нет, но она мужиков каждую неделю меняет, мало ли чего в ней сидит, резинка 100% не дает гарантии! А может это не друг Андрэ был с бабулей, а сам Андрэ? А то что-то много слишком у него коллег-да знакомых с прикольными историями ниже пояса))) Неее, он на Дальнем Востоке служил и был списан за ... алкоголизм, я не такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 , я не такой! Как не такой? тоже ведь готов присунуть во всё, что движется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.