furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 меня сейчас из кабинета выгонят)))) Таак, что за гомосекство пошло, я упоротый гомофоб между прочим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 меня сейчас из кабинета выгонят)))) Вали всё на меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 смотри чтоб не сократили гл бух ссылку на форум просит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 гл бух ссылку на форум просит... Передавайте ему привет от нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 "Дорогая, тебе скоро 38, нам надо серьёзно поговорить... Тебе надо подумать, как жить дальше без меня..." ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ему к тому времени будет уже 78...)))) ему будет все равно... Надеюсь что все будет стоять до смерти, не зря же я хожу на ягодицах и иван чай пью! Дед мой и в старости озорничал гл бух ссылку на форум просит... Таак, сколько ей лет и замужем или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Передавайте ему привет от нас гл бух - она))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 "Дорогая, тебе скоро 38, нам надо серьёзно поговорить... Тебе надо подумать, как жить дальше без меня..." ))) Один мой коллега по первой работе говорил, если станет не презентабельно, есть другие отверстия! Наверное, шутил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 гл бух - она))) Это даже еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 гл бух - она))) Она прежде всего женщина - мы и к ней найдем ключик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.