Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 обязательно по делу))) со словами - я муж Катрин)))) Воздушный поцелуй через мужа Андрэ будет передавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 эээй, ты ж не с папуасами общаешься, по-русски пиши!))) Главное, чтобы возраст был не в границах 20;38 а то могу соблазнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 через мужа Андрэ Андрэ был замужем? Вот это поворот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Воздушный поцелуй через мужа Андрэ будет передавать? это Андрэ так наивно подумает и откроет.... а таааааам...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 and all night! У меня один армейский коллега в 26 с бабулей в самолете летел с Дальнего востока - ей 56 было. Выпили коньяку и понеслось, он говорит, что у него такого отродясь не было! А началось все с того, что он ей руку на коленку положил! Она ему - а ты не побоишься со мной - мне 56! Он говорит мне не слабо и пошли они в туалетную кабинку. Говорит - к концу полета у стюардесс челюсть от удивления на полу была - ни разу не мешали моему дружку! Уважают значит стюардессы опыт-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Андрэ был замужем? Вот это поворот! меня сейчас из кабинета выгонят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @furer, а что будет когда твоя суженая достигнет возраста 38 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @furer, а что будет когда твоя суженая достигнет возраста 38 лет? ему к тому времени будет уже 78...)))) ему будет все равно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @furer, а что будет когда твоя суженая достигнет возраста 38 лет? перезагрузка отношений ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 меня сейчас из кабинета выгонят)))) Ох, вы затейники, всё переиначат, Просто Андрэ несклоняемое существиетльное. оздушный поцелуй через мужа (кто) Андрэ будет (что делать) передавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.