furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 а тебе бесплатный совет: - Кто там? - Я - муж Кати, пришел за салом! Я тогда не открою, зачем мне мужики на ночь то дома )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 статистика Андрэ вещь сомнительная и капризная, кмк)) не переживай ,там в основном приписки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 только надо предупредить, чтобы не посылали курьершу )) опасно! ))) наоборот, может Андрэ поплывет и Катюхе большой шмат сала оттяпает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @iddqd,@Organza, ну уж Катрин то он ни с кем не спутает?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я тогда не открою, зачем мне мужики на ночь то дома )) Днем готов потерпеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 только надо предупредить, чтобы не посылали курьершу )) опасно! ))) Age is not between 20 and 38 and all right! Днем готов потерпеть? Днем может по делу, а ночью точно муж Катрин, теперь я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @iddqd,@Organza, ну уж Катрин то он ни с кем не спутает?)))) кто его знает, на радостях-то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Age is not between 20 and 38 and all right! and all night! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Age is not between 20 and 38 and all right! Днем может по делу, а ночью точно муж Катрин, теперь я знаю эээй, ты ж не с папуасами общаешься, по-русски пиши!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Днем может по делу, а ночью точно муж Катрин, теперь я знаю обязательно по делу))) со словами - я муж Катрин)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.